“TAHAPAN PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL SKRIPSI” PROGRAM STUDI S1 AGRIBISNIS FAPERTA UNISKA MAB

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Bagi Mahasiswa Program Studi S1 AGRIBISNIS FAPERTA UNISKA yang ingin melakukan Pendaftaran Seminar Proposal Skripsi dapat mengikuti beberapa Tahapan sebagai berikut:

1. Melakukan pembayaran Bimbingan Skripsi di Loket Keuangan (Kampus Bjm/Bjb sesuai kelas perkuliahan) Rp 1.000.000,- dan Pembayaran di Fakultas Ke Ibu Ni’mah secara cash atau TF bisa hubungi beliau terlebih dahulu WA: 082148150003 sebesar Rp 200.000,- (kelas Reguler) dan Rp 220.000,- (kelas Non Reguler)
  2. Membayar Denda Skripsi Rp 500.000 (Bagi yang sdh input KRS Skripsi pada semester sebelumnya) bisa dikonfirmasi ke Operator Loket Keuangan (Kampus Bjm/Bjb sesuai kelas perkuliahan)
  3. Menyerahkan berkas Sempro sebanyak 4 buah jilidan (jilid lakban saja) di Kampus Handil (Bu Munawarah)
  4. Mengisi link pendaftaran ujian di https://s.id/akademik_agribisnis
  5. Menunggu jadwal pelaksanaan Sempro (Info beberapa hari sebelum pelaksanaan dari Bu Munawarah)
  6. Pemrasaran Menyiapkan minimal kehadiran 10 peserta (2 pembahas utama) maupun konsumsi bagi Dosen dan Peserta yg hadir

Demikian beberapa tahapan yang harus di Perhatikan saat ingin Melakukan Pendaftar Seminar Proposal Skripsi.

Wa’alaikumsalam Wr. Wb.