Faperta Uniska Kedatangan Tamu Dari Unair Surabaya

Tribun Faperta. Faperta Uniska kembali kedatangan tamu dari Pulau Jawa. Kali ini yang datang adalah dari salah satu perguruan tinggi popular di Indonesia dengan segudang prestasinya. PT ini tepatnya bermarkas di ibukota Jawa Timur, Surabaya. PT ini adalah Universitas Airlangga yang lebih popular dengan sebutan UNAIR.

Unair sengaja beranjangsana ke Faperta Uniska dalam rangka untuk menjalin kerjasama di bidang pendidikan terutama dalam meningkatkan sumber daya manusia Kalimantan Selatan dengan melanjutkan pendidikan ke yang lebih tinggi mengingat bahwa Uniska saat ini adalah salah satu perguruan tinggi yang popular di Kalimantan Selatan dengan melahirkan talenta-talenta intelektual muda yang banyak pada tingkat strata-1.

Menyikapi ini, Dekan Fakultas Pertanian Dr. Aam Gunawan menyambut baik atas kedatangan tamu dari Unair, bahkan Dekan Faperta berharap semoga anjangsana yang singkat ini dapat ditindaklanjuti dalam bentuk MoU. Hadir dalam kegiatan ini adalah Wakil Rektor II Uniska Ibu Dr. Hj. Siti Erlina, IPU, beliau juga berharap bahwa kedepannya antara Uniska dan Unair dapat menjalin kerjasama yang saling menguntungkan kedua belah pihak. Aamiin.. (MSD/11/08/2022).