Info Mengikuti Pelatihan & Penggalian Ide Dosen Pendamping Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan “Pelatihan dan Penggalian Ide Dosen Pendamping Program Kretivitas Mahasiswa (PKM) 10 Bidang Tahun 2024” Bagi Dosen Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin, maka dengan ini kami minta perwakilan dari Fakultas Bapak/Ibu sebanyak 5 orang dosen untuk mengikuti kegiatan tersebut yang pelaksanaannya direncanakan secara offline pada :

Hari, Tanggal   : Kamis, 25 Januari 2024
Pukul                 : 09.00 WITA – Selesai
Tempat              : Ruang Seminar Fakultas Hukum Gedung D Lantai 2 Kampus Adhyaksa
Bagi perwakilan dapat mengisi pada link pendaftaran bit.ly/pkmdosen24UNISKA dengan batas pengisian paling lambat hari Rabu 24 Januari 2024. Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.