Fakultas Pertanian Melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen Bersama Lembaga Penjaminan Mutu Uniska

Tribun Faperta. Lembaga Penjaminan Mutu (LJM) – Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari pada hari Selasa, tanggal 10 Desember 2019 mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Akhir Tahun 2019/2020. Acara yang dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Pertanian ini, terdiri dari Dekan, Wakil Dekan 1, 2 dan 3 serta  Ketua Prodi Peternakan dan Ketua Prodi Agribisnis. Dalam RTM ini membahas 2 hal utama, yakni:

• Laporan Hasil Audit Internal untuk prodi peternakan dan prodi agribisnis pada siklus ke-4.
  • Langkah-langkah yang harus ditempuh setelah pelaporan hasil audit internal kedua prodi.

Kegiatan RTM ini adalah kegiatan rutin yang selalu diselenggarakan Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Uniska dalam rangka untuk pengembangan kualitas secara berkesinambungan kepada seluruh program studi yang ada di lingkungan Uniska. Semoga denganRTM ini, prodi peternakan dan prodi agribisnis terus melakukan pembenahan dalam usaha melaksanakan visi dan misi Fakultas Pertanian Uniska yang maksimal. Aamiin.. (MSD/10/12/2019)