Semarak 17 Agustus Ala BEM di Kampus Uniska MAB

Tirbun Faperta. Untuk menyemarakkan peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-76, BEM Uniska MAB melayangkan surat ke semua UKM agar ikut serta menggelorakan dan berpartisipasi dalam kegiatan yang dilakukan oleh BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa).

Dalam gelora 17 an tahun ini, BEM Uniska menggelar berbagai kegiatan yang bertujuan untuk menyemarakkan hari kemerdekaan RI tanggal 17 Agustus 2021 sekaligus menggelorakan semangat jiwa nasional dan NKRI walaupun Indonesia saat ini dilanda pandemi covid-19 yang belum diketahui secara pasti kapan akan berakhir.

Menurut Panitia dari BEM Uniska, bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk menanamkan jiwa pancasila kepada seluruh sivitas akademika terutama di kalangan mahasiswa. Walaupun kita dilanda pandemi covid-19 imbuhnya, tetapi jiwa dan semangat kita dalam menyemarakkan hari kemerdekaan kita tak boleh surut. Hidup NKRI… JIWAKU UNTUKMU….(MSD/18/08/2021)