HIMAPET Melaksanakan Kerja Bakti Di Lab. Lapang Faperta

Tribun Faperta. Himpunan Mahasiswa Peternakan (HIMAPET) Fakultas Pertanian Melaksanakan kerja bakti di Lab. Lapang Bentok yang beralamat di Desa Bentok Kecamatan Bati-bati Tanah Laut.

Berdasarkan hasil pantauan Tribun Faperta, kegiatan ini adalah merupakan program kerja dari Himpunan Mahasiswa Peternakan yang dikomandoi ekarang oleh Sdr. Hafiz. Selaku ketua tim kerja bakti menjelaskan bahwa kegiatan kerja bakti ini adalah merupakan kerja rutin bulana Himapet faperta yang dipusatkan di lab lapang faperta. Adapun kegiatan yang dilaksanakan menurutnya antara lain pengecatan gedung serta pembersihan di sekitar gedung utama dan kandang Lab Lapang Faperta. Lebih lanjut Ketua Himapet menjelaskan bahwa kegiatan ini diharapkan menjadi salah satu sarana dan wadah untuk memupuk dan meningkatan rasa kecintaan sivitas akademika terutama mahasiswa peternakan terhadap ternak dan kenyamanan mahasiswa ketika berada di kawasan laboratorium lapang Faperta.

Dalam kegiatan ini, turut dihadiri langsung oleh Wakil Dekan II Faperta Ibu Gusti Khairun Ni’mah, S.P., M.P. Menurut penuturan beliau, bahwa kegiatan ini akan disupport langsung oleh Wadek II termasuk menanggung biaya kegiatan mahasiwa demi untuk kemajuan dan kualitas laboratorium lapang Faperta di Bentok. Semoga harapan ini menjadi kenyataan.. Aamiin… (MSD/14/06/2022)