Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D. Kembali Memimpin Uniska MAB Periode 2021-2025

Tribun Faperta. Akhirnya selesai sudah perhelatan akbar Uniska tahun 2021 yaitu Pemilihan Rektor untuk masa bakti 2021-2025. Berdasarkan hasil Keputusan Badan Pengurus Yayasan Uniska MAB maka ditetapkanlah Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D. untuk kedua kalinya yang sebelumnya juga beliau menjabat Rektor masa bakti 2016-2021.

Berdasarkan hasil rapat senat Universitas Islam Kalimantan MAB pada tanggal 5 April 2021 dimana dalam rapat senat tersebut, Prof. Abd. Malik memperoleh suara mayoritas dengan jumlah suara senat 15, sedangkan Dr. Sanusi hanya mengantongi 10 suara dari jumlah anggota senat sebanyak 25 orang. Badan Pengurus Yayasan Uniska setelah memperhatikan dan menimbang hasil rapat senat universitas tersebut maka dengan berdasarkan peraturan dan statuta Uniska akhirnya Badan Pengurus Yayasan Uniska memutuskan dan menetapkan Prof. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D sebagai Rektor terpilih masa bakti 2021-2025 dan ini untuk kali kedua Prof. Malik ditetapkan sebagai Rektor Unika MAB. Selamat Pak Prof. Semoga Uniska semakn Maju dan Terpercaya. Aamiin…(MSD/29/04/2021)