Ketua PS Peternakan Juara II DPL Terbaik KKN Uniska MAB Gel. II Tahun 2021

Tribun Faperta. Dalam meningkatkan upaya meningkatkan skill mahasiswa sekaligus untuk meningkatkan kepedulian mahasiswa terhadap kondisi masyarakat khususnya masyarakat pedesaan, maka Uniska melalui LP2M (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat) Uniska MAB akan melaksanakan program KKN untuk kali kedua di tahun 2021. Program KKN ini adalah salah satu program yang dinilai Rektor Uniska Prof. Abd. Malik, Ph.D. sebagai salah satu cara Uniska untuk terlibat langsung dalam membangun masayrakat pedesaan yang syarat dengan potensi alam tapi perlu sentuhan mahasiswa untuk membantu masyarakat dalam proses pemberdayaan masyarakat yang bermuara pada meningkatnya perekonomian dan kesejahteran masyarakat pedesaan.

Kegiatan KKN Gel. II Tahun 2021 ini telah berakhir dan secara resmi ditutup oleh Wakil Rektor III. Seperti pada tahun-tahun sebelumnya dan setiap kali kegiatan KKN berakhir pihak panitia KKN akan selalu menyampaikan atau mengumumkan DPL (Dosen Pembimbing Lapangan) terbaik dan kepada seluruh DPL diapresiasi dengan pemberian penghargaan atas dedikasinya dalam mensukseskan program KKN Uniska. Adalah satu kebanggaan yang dirasakan oleh Ketua Program Studi Peternakan Ibu Sugiarti, S.Pt., M.P. karena menjadi DPL terbaik kedua dari sekian DPL yang terlibat dalam kegiatan KKN kali ini. Semoga ini menjadi cmbuk tersendiri bagi semua Dosen untuk tetap semangat dalam menggairahkan KKN di Uniska. Aamiin..(MSD/21/08/2021)