HIMAPET Uniska Akan Menjadi Tuan Rumah Musyawarah Wilayah Ikatan Senat Mahasiswa Peternakan Indonesia (ISMAPETI)

Tribun Faperta. Himpunan Mahasiswa Peternakan (Himapet) Uniska akan melaksanakan perhelatan nasional  dengan melibatkan sivitas akademika peternakan seluruh Indonesia.

Dalam wawancara langsung dengan ketua pelaksananya, Saudara Angga menjabarkan bahwa kegiatan nasional yang akan dihelat di Fakultas Pertanian Uniska adalah pertama, kegiatan seminar nasional yang nanti akan diikuti oleh mahasiswa peternakan yang terafiliasi dengan ISMAPETI (Ikatan Senat Mahasiswa Peternakan Indonesia), yang kedua adalah kegiatan Musyawarah Wilayah (Muswil) Ismapeti yang akan diikuti oleh perwakilan Senat Mahasiswa Peternakan se Indonesia. Kepercayaan yang diembankan ke Himpaet Uniska ini tidak lepas dari peran serta Himapet Uniska yang tidak pernah absen dalam setiap kegiatan ISMAPETI dan terus bersama-sama berjuang dengan ISMAPETI untuk ikut berperan aktif dalam memperjuangkan dan mengembangkan kemajuan peternakan di Indonesia.