Hari Pertama Kuliah Semester Gasal 2018/2019

Tribun Faperta. Senin tanggal 3 maret 2019 adalah merupakan hari perdana kegiatan perkuliahan bagi mahasiswa Uniska pada Semester Genap Tahun Ajaran 2018/2019. Sivitas akademik dan atmosfir akademik di Uniska sudah mulai menggeliat khususnya pada Semester Genap kali ini. Pada hari pertama perkuliahan, mayoritas mahasiswa sudah memperlihatkan aktivitasnya dalam menerima materiperkuliahan dari para dosen. Walaupun belum menunjukkan aktivitas lain seperti praktikum.

Mahasiswa masih sibuk dalam ruangan perkuliahan, mengingat bahwa umumnya pada perkuliahan perdana mahasiswa selalu berada dalam ruangan kuliah untuk menerima penjelasan atau kontrak perkuliahan selama satu semester. Biasanya pada minggu kedua baru akan terlihat kesibukan mahasiswa yang tidak hanya di dalamkelas tetapi juga sudah ada yang langsungke laboratorium.

Semoga aktivitas sivitas akademika pada Semester Genap Tahun Ajaran 2018/2019 ini dapat berjalan sesuai dengan rencana dan Uniska terus berbenah dalam menciptakan para generasi muda yang handal dan berkualitas. Aamiin. (MSD/4/3/2019).