Faperta Kembali Akan Meyudisium Calon Sarjana Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021

Tribun Faperta. Hasil rapat Pimpinan Fakultas Pertanian Tentang Yudisium Fakultas Pertanian menetapkan sebanyak 25 orang calon sarjana yang terdiri dari 20 orang prodi agribisnis dan 5 orang prodi peternakan menjadi peserta yudisium. Adapun 25 orang tersebut secara administrasi telah memenuhi syarat untuk mengikuti yudisium Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021.

Pelaksanaan yudisium sendiri direncanakan akan dilakasanakan pada hari Senin tanggal 25 Oktober 2021 yang akan dilangsungkan di Hotel Rattan Inn, tepatnya di Jalan A. Yani km. 1 Banjarmasin. Semoga calon-calon sarjana dari Fakultas Pertanian ini secara kualitas dapat bersaing dalam dunia kerja dan secara aktif dapat berpartisipasi untuk memajukan Indonesia baik di bidang peternakan maupun bidang pertanian (agribisnis pertanian). Aamiin.. (MSD/10/10/2021).