Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, M.P. Kembali Terpilih Menjadi Wakil Rektor II Uniska Masa Bakti 2021-2025

Tribun Faperta. Setelah Prof. Abd. Malik, Ph.D., secara resmi dilantik oleh Ketua Umum Yayasan Uniska untuk kali kedua menjadi rektor Uniska untuk masa bakti 2021-2025, kini giliran wakil rektor yang dipilih oleh Rektor terpilih. Berdasarkan pantauan Tribun Faperta, ternyata wakil rektor yang terpilih tidak mengalami perubahan signifikan karena wakil rektor dipilih rektor hanya satu personil yang berubah yakni wakil rektor I bidang akademik. Dimana sebelumnya dijabat oleh Dr. H. Jaarkawi kini digantikan oleh Dr. H. Zainul, M.M. (Direktur Pasasarjana Uniska), sedangkan wakil rektor II dan III tidak mengalami perubahan dan tetap dijabat oleh wakil rektor periode sebelumnya yakni untuk wakil rektor II adalah Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, M.P. dan wakil rektor III adalah H. Idzani Muttaqin, S.T. M.T.

Fakultas Pertanian Uniska saat ini patut berbangga karena selama dua periode ini sivitas akademika masih mempercayakan Rektor dari Fakultas Pertanian yakni Prof. Abd. Malik, Ph.D. serta wakil rektor II bidang keuangan dan kepegawaian yakni Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, M.P. Hal ini tidaklah berlebihan karena memang selama ini Faperta memiliki SDM yang handal tidak hanya dalam melaksanakan tridarma perguruan tinggi, tetapi juga dalam memimpin institusi. Semoga Faperta senantiasa menghasilkan SDM yang mumpuni untuk secara bersama-sama membangun Uniska menjadi Lebaga Pedidikan yang berintegritas dan berkualitas di Dunia. Aamiin.. (MSD/19/05/2021)