BEM Faperta Melaksanakan Hari Keakraban Bagi Mahasiswa Angkatan 2020 dan 2021

Tribun Faperta. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pertanian menghidupkan kembali hari keakraban bagi mahasiswa angkatan 2020 dan angkatan 2021, dimana sejak pandemi covid-19 tahun 20219 BEM Faperta facum dari kegiatan khsusus bagi mahasiswa baru.

Setelah pandemi covid-19 ini sudah mulai mereda (PPKM level 1), BEM Faperta kembali menggiatkan kegiatan tahunan ini dalam rangka untuk menjalin kebersamaan antara mahasiswa senior dengan mahasiswa junior di lingkungan Fakultas Pertanian Uniska MAB.

Adapun kegiatan tahunan ini selalu berorientasi kepada bagaimana menjalin kerjasama dan memupuk rasa kekeluargaan diantara sivitas akademika Faperta, dan juga untuk memperkenalkan sedini mungkin akan serangkaian aktivitas yang akan dan bisa dilakukan selama menjadi mahasiswa, baik dengan kegiatan akademik maupun kegiatan non akademik (ekstrakurikuler). Semoga kegiatan ini menjadi salah satu wadah untuk memupuk rasa kekeluargaan di lingkungan Faperta. Aamiin.. (MSD/21/11/2021)