Fakultas Pertanian Akan Meyudisium 18 Calon Sarjana

Tribun Faperta. Hasil rapat Pimpinan Fakultas Pertanian Tentang Yudisium Fakultas Pertanian menetapkan sebanyak 18 orang calon sarjana yang terdiri dari 12 orang prodi agribisnis dan 6 orang prodi peternakan. Adapun kedelapan belas orang tersebut secara administrasi telah memenuhi syarat untuk mengikuti yudisium Semester Gasal Tahun Akademik 2018/2019.

Pelaksanaan yudisium sendiri direncanakan akan dilakasanakan pada hari Kamis tanggal 11 April 2019 yang akan dilangsungkan di Hotel Fave, tepatnya di Jalan A. Yani km. 1 Banjarmasin. Semoga calon-calon sarjana dari Fakultas Pertanian ini secara kualitas dapat bersaing dalam dunia kerja dan secara aktif dapat berpartisipasi untuk memajukan Indonesia baik di bidang peternakanmaupun bidang pertanian (agribisnis pertanian). Aamiin.. (MSD/29/03/2019).